正常,你是,也可,水土不服,不正常

提問: 我的月經不正常怎么辦呀? 問題補充: 我來海南一年多了月經一直不正常,昨天我去醫院做了,性激素六項檢查,其結果是這樣的:促卵泡生成激素:33。4,促黃體生成激素:10。55,黃體酮(孕酮)0。04,泌乳素:6。16,睪酮:0。16,絨毛膜促性腺激素:0。64,雌二醇:150。00,請高人指點下,我應該怎么去治療月經才能正常呀?其中又做了個b超,大夫說很好沒有問題。2010-05-07 20:26 提高懸賞20分 2010-05-09 09:56 醫生說我的黃體酮(孕酮)0。04太低不正常,需要打黃體酮5天,來補充激素。 医师解答: 你這個檢驗結果全部在正常范圍內,估計你是水土不服引起的月經失調,由于環境改變,原來正常的月經也可以變得不正常,不必擔心,讓它自然恢復。
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()