也不,一支,的人,白茅,藕片

提問: 我的手心里有紅點點又癢又痛是怎么回事? 問題補充: 好像里面有很多水泡,但很深,很難刺破,看起來不是皮膚有問題,更不是癬 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個是真菌感染!一般有腳氣,甲癬的人就會有這種癥狀!小水泡,變多時會發癢的,抓也不是,不抓也不是,煞是煩人!另外邊密集時看起來也很恐怖,羞于示人.你屬于濕熱型體質,所以夏發冬好.明顯的發病先題是在氣虛,血熱時最明顯出現!可這樣處理,慢慢會好的!1,在最集中發癢時去買“神奇腳癬一次凈”一支(8元)將病指浸泡1個小時!(浸泡藥水前先用熱水將手指泡軟更好)3~4天結痂,蛻皮,蛻皮后買一支“達可寧”(12元)每天涂抹,最好晚上睡覺前用熱水浸泡后涂抹上.2,在發病時或平時買蓮藕洗凈,切片,用開水熬水后加白糖或清喝.(開水的 話你放入后煮到蓮藕片變軟即可).3,平時飲食上記著喝水時泡些清涼去火的中藥(一定要藥性平和的那種),氣躁,性烈,辛苦的藥反而會起反作用,例如:白茅根,綠豆湯,蓮藕湯.1,2要堅持,相信時間久了,體質也有改變后就能根治或減少發作!
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()