的人,你在,一切都,福星,中得

提問: 如何幫助一個精神有問題的人減輕頭暈頭疼? 問題補充: 我是一個有輕微精神有問題的人,以前我可能想多了搞得自己有點神經混亂,現在即使我不想東西頭還是會痛會暈,而且那種疼痛很難忍受,感覺整個人快要崩潰一樣!我該怎么辦? 医师解答: 1.少胡思亂想.2.用腦過度頭易痛,注意休息,勞逸結合,適當鍛煉.3.心情保持平靜.4.在工作生活學習中養成好習慣,去除壞習慣.5.放輕松,困難只是暫時的,一切都會過去的.6.建議你在修身養性上下些功夫,成為一個有涵養有氣度的人.唐太宗李世民《百字銘》 欲寡精神爽,思多氣血衰。少飲不亂性,忍氣免傷財。貴自勤中得,富從儉中來。溫柔終益己,強暴必遭災。善處真君子,刁唆是禍胎。暗中休放箭,乖里藏些呆。養性須修善,欺心莫吃齋。衙門休出入,鄉黨要和諧。安分身無辱,是非口不開。世人依此語,災退福星來。
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()