你的,就好,狗狗,注意,不是

提問: 能幫我看看我的狗狗嗎? 問題補充: 能幫我看看我的狗狗嗎?小金毛3個月,買回來3~4天左右洗了個澡,第2天有點咳以為是喝水喝的!后來吐了兩次。拉了一次第3天癥狀就好了不拉不吐就是有點喘。然后感覺有東西要咳出來似的又咽回去了!后面咳的次數有點多我就帶它去診所看看(一般早上和晚上咳的比較多),醫生說是犬瘟。第2家說是犬瘟加細小。我那個崩潰啊!我打了3天針,后來就招不住了。我就自己買慶大給它打,還有土霉素給它吃。它現在什么都好好的,精神好 吃的也可以 也不吐。就是昨天拉了3次(大便前面是硬的,后面拉的是有點稀的,金黃色的)第3次是稀的也是黃色的!從昨天最后一次拉完到現在一直都沒拉過了。吃的也可以,精神也不錯!但是就是喘然后在咳一下。水喝的也多 尿的也多!還有點清鼻涕。請各位高人幫幫忙拉!謝謝 医师解答: 不是狗瘟!是你的狗狗受涼了!多注意喂養一些軟食就好啦!
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()