我的,看了,也有,不看,正常人

提問: 我這樣算不算是變態? 問題補充: 我的思路和正常人不一樣。 我想問題很喜歡從結果去想,而且,我在高興的時候,會突然不愉快的事情涌上心頭。雖然我表面還是一樣,可是我的興趣全沒了。 有時候我會莫名其妙的生氣,我只能盡力控制。 而且,我的體能過于正常人。 我特別喜歡血腥,暴力的鏡頭。看了以后,我的心情開始激動。很想去做那些事。 接著就是,我對很惡心的事情的接受的能力也很好。無論什么讓人惡心的東西。我都看的下去、 同學都叫我神經病。變態,或者瘋子。 我要受不了 医师解答: 此答案由管理員代為選出我的思路和正常人不一樣。 我想問題很喜歡從結果去想,而且,我在高興的時候,會突然不愉快的事情涌上心頭。雖然我表面還是一樣,可是我的興趣全沒了。思維方式不一樣罷了,沒什么的,就象柯南斷案往往都是從現場結果開始推理的,沒什么的,以后還會學到其它方法,不必太執著在這上."不愉快"就當成"別高興的太早""居安思危"之類的警戒吧,確實也有很多"樂極生悲"的現象發生,不可不慎.有時候我會莫名其妙的生氣,我只能盡力控制。 而且,我的體能過于正常人。 我特別喜歡血腥,暴力的鏡頭。看了以后,我的心情開始激動。很想去做那些事。要學會控制脾氣而不是讓脾氣控制你,發脾氣的人是很恐怖的造成的傷害也有很巨大的.體能好是優點,但不要傷害別人,否則就是犯罪.留著有用之身好好作一番事業吧,這樣的優勢不是每個人都有的.血腥暴力的鏡片以后少看或不看,看了也盡量看了就忘;不然的話在一定的情況下你會學樣兒,容易導致犯罪.這樣的東西荼毒人的心靈,種下犯罪的誘因,不看也罷.可能你還小,所以禁不住誘惑吧.接著就是,我對很惡心的事情的接受的能力也很好。無論什么讓人惡心的東西。我都看的下去、 同學都叫我神經病。變態,或者瘋子。 我要受不了 這個"惡心"每個人的看法都不一樣,有可能你惡心的別人還不惡心呢,但一般"少見多怪"居多,看多了就不惡心了.別人叫你什么什么也要視其情況而定,如果是開玩笑的那就一笑而過吧;如果是真的辱罵你你忍耐不了的話那你可以求助于老師或家長,出他們出面會好很多.
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()