青菜,水果,主食,功效,晚上

提問: 請各位幫我制定一個減肥計劃!! 問題補充: 身高165左右,體重卻有110斤多了!在學校讀書,住讀生,身體不是很好,所以中午不吃飯是不行的,時間很緊,晚上跑步也不怎么可能。 大家能否幫幫我,11月份有事兒,我必須瘦身!不要求多,受15斤就夠了!求高人指教!! 医师解答: 早飯:一定要吃好。每天1個雞蛋,麥片+牛奶。對胃腸還好。早餐之前可以拿出5分鐘做做腹部擠壓。 中飯:8分飽,可以肉類+青菜。飯后1小時吃個水果。 晚飯:5分飽,最好是主食+青菜,肉類絕對不能吃。(沒有足夠的運動量并且想減肥的話必須控制晚餐的進食,控制住了就成功否則只會越來越胖。)如果學習到晚上餓了可以啃水果。晚飯絕對不能喝湯,如果喝請喝清水煮青菜。 吃肉的話是,無腿的最好(魚類),兩條腿的次之(雞,鴨),四條腿的最爛(豬肉)但兔子肉是例外,想吃肉了可以吃它。 青菜類:盡量吃 黃瓜,冬瓜,油菜,菠菜,豆芽,芹菜,這些都有些減肥的功效。 水果:蘋果,草莓,檸檬,橙子,柚子,都有減肥功效。 主食:盡量吃米飯,尤其晚上少吃面食。 晚上餓了就吃這些水果。 這樣的飲食方案加上麗寶姿瘦身膠囊讓你一個月可以減20斤
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()