你的,的是,老公,有一,也不

提問: 心情煩躁,總是悶悶不樂,是抑郁癥嗎? 問題補充: 我今年32歲,女性,我總是抑郁,對什么事情也不滿,對什么事情也不感興趣,而且最近總想發火,總認為老公不疼我,婆婆欺負我,兩個大姑子過得比我好,最惱人的是娘子比較遠,沒個哭的地方,總是想找媽媽哭一場,電話里又怕老人傷心,最讓我牽掛的是我四歲的女兒,她很可愛,我舍不得她,其實我也有一份還算可以的工作,只是工資不高但做的舒服.我最近特別容易疲勞,一天到晚上班也不干什么活,下班和孩子一起玩,可是就是累,和老公親熱時也沒有往日的感覺,一點意思也沒有,唉,我該怎么辦? 医师解答: 我今年32歲,女性,我總是抑郁,對什么事情也不滿,對什么事情也不感興趣,而且最近總想發火,總認為老公不疼我,婆婆欺負我,兩個大姑子過得比我好,最惱人的是娘子比較遠,沒個哭的地方,總是想找媽媽哭一場,電話里又怕老人傷心,最讓我牽掛的是我四歲的女兒,她很可愛,我舍不得她,其實我也有一份還算可以的工作,只是工資不高但做的舒服.我最近特別容易疲勞,一天到晚上班也不干什么活,下班和孩子一起玩,可是就是累,和老公親熱時也沒有往日的感覺,一點意思也沒有,唉,我該怎么辦?從你的話語中得知你有一個幸福的家庭,那些感受都是你自己給你自己的不是么?幸福的日子過得久了也容易產生疲勞的。覺得自己不優秀么?還是覺得自己老了?努力的提高自己吧。你的女兒4歲了,你自己容易讓自己抑郁如何讓你的女兒是個陽光向上的優秀孩子呢?平靜如水的生活讓人產生了乏味感么?其實我覺得那才是人生最大的幸福。自信的女人才是最美麗的。跟老公沒有感覺了。自己制造浪漫的氣氛給你的老公一個驚喜你覺得怎么樣?隨著孩子的長大煩人累人的事情還有很多呢。淡定~淡定!
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()