文化,自己的,的人,患者,思想

提問: 陳玉琴是一個什么樣的人 問題補充: 那位深圳文化大講堂的主講陳玉琴女士是哪里人?現在居住在哪里?她現在的職業是什么?她寫過書嗎?她現在年紀多大?《人體使用手冊》的作者吳清忠提到的陳玉琴是她嗎? 医师解答: 陳玉琴,中醫保健專家,“循經指壓健康療法”的創始者。她是一位從給自己看病開始走出來的,有著生動體驗的,獨特的民間中醫大師。年輕時曾被診斷為胃癌,反復求中西醫多次,未愈,結果便開始自學中醫,并在逐漸學習中通過自身實踐治愈了自己的頑疾。后逐步為旁人治病,并創立了一套獨特的敲經理論,以此惠及眾多疑難雜癥患者,使其康復,被人譽為“一招三式闖江湖”。陳玉琴老師是中國傳統文化中醫學分支之民間集大成者,她立足中國傳統文化,從中醫傳統文化中體會和總結出一套獨特的人體邏輯,并用這套邏輯,加上推拿的治療手法,自創循環指壓膽經健康療法,得到廣大患者之好評。近年來應邀赴新加坡、馬來西亞、泰國、美國等國家演講,深受歡迎。其思想和理論及其實踐也得到眾多國內名醫的肯定和贊嘆,產生了很多較大的影響,《人體使用手冊》作者吳清忠的中醫養生思想在一定程度上是來自于陳玉琴。
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()