就可以,你的,牙冠,要看,們牙齒

提問: 牙套是連冠做還是單個做好? 問題補充: 約十年前曾經給右下第七顆牙補過一次。現在右下第六顆牙做完根管治療,醫生建議做牙套。后發現第七顆做得不徹底,于是建議第七顆也做一次根管治療,之后一起做聯冠,以保證強度。這是在本地一所很有名的公辦口腔醫院做的。因為一些原因,在公辦醫院做完兩顆牙的根管治療后,改去本地一所同樣很有名氣的民營口腔醫院做牙套。這里的醫生說他給我一顆牙一顆牙地單個做,這樣更符合人體生理學。請問,給兩顆臨近的牙做牙套究竟是聯冠做好還是單個做好? 医师解答: 一般來說,做單冠還是連冠要看我們牙齒的具體情況,我個人建議如果你的牙跟能夠支撐整個牙冠的話,建議還是做單冠比較好,這樣如果我們其中的一顆牙齒有問題的話,我們就可以只拆一顆牙就可以了。
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()