的人,自己的,您的,工作,心境

提問: 心理壓抑難受. 問題補充: 心理經常不知不覺的壓抑.特難受.已經有五六年了.從去年開始吃抗抑郁的藥.到現在都沒什么效果.2010-05-08 18:20 我現在真不知道怎么好.心理長期的壓抑.一壓抑腦袋一片空白.壓抑的我好想自殺.我現在特煩. 医师解答: 抑郁,是一種心境。您要想方設法走出這種心境。我提幾條建議,供您參考。1.找一個處境比您差的人。為沒有襪子而煩惱的人見到缺腳而拄著拐杖的人,煩惱也就消失了。2.盡可能使自己忙起來,如能忙到無暇苦惱最好。3.在自己的能力范圍內幫助那些需要您幫助的人,從助人中得到快樂。4.在找到工作后,專心致志做好您的工作,在工作中獲得樂趣。5.在工作和生活中交幾個朋友,能有一兩個知心朋友更好。在與人的友好交往中獲得情趣。6.安排好自己的收支,做到有所結余,省去缺錢的煩惱。至于吃藥,要有足夠的劑量才能起作用。也許您的劑量不夠,所以療效欠佳。可請醫生再次診治。如果停藥后,沒有不適,那么不服藥也是可以的。祝您快樂!
創作者介紹

whatodsa

whatodsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()